子育て・グッズ 2ヶ月の子どもの服装について、福岡在住の方が日中の気温変化で悩んでいます。夜は短肌着にカバーオール、スリーパーで寝かせているが、寒がりのため着せすぎか心配です。 2ヶ月の子どもの服装について💦 日中暑くなり、何を着せたらいいか迷います😭 午前中は外よりも室内が寒く、午後は室内が暑いです… みなさん何着せてますか? ちなみに福岡です! また、夜は短肌着にカバーオール、スリーパーで寝てますが、暑いでしょうか… 私が寒がりのため、着せ過ぎかな?と気になってます💦 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 スリーパー 服装 カバーオール 肌着 ゆん(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 スリーパーいらないとおもいます👍👍 薄い肌着薄いカバーオールどちらも長袖着せてます🥰 4月11日 ゆん ありがとうございます😊 2人目が生まれた後に、友達におさがりをたくさんあげてしまって(まさか3人産むとは思っておらず😂)服のバリエーションが無さ過ぎて困ってました💦 まだ半袖じゃ寒い気がするし、薄い長袖くらいがちょうどいいですかね😊 ありがとうございました🙏✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます😊
2人目が生まれた後に、友達におさがりをたくさんあげてしまって(まさか3人産むとは思っておらず😂)服のバリエーションが無さ過ぎて困ってました💦
まだ半袖じゃ寒い気がするし、薄い長袖くらいがちょうどいいですかね😊
ありがとうございました🙏✨