コメント
ままり
懐かしいです!
私は自分の実家でしたが
週末旦那が来てくれて帰るたびに泣いてました!🥺
わたしは今だから産後情緒不安定だったなーと思います🤣
今も旦那は好きだけど泣かなくなったしこの1年いろんなことがあって(うちはアレルギーでたり入院したり)その度に泣いてましたが娘がわたしを強くしてくれたなぁって思えるようになりました!
ママリさんもきっと強くなりますよ😌
旦那さんと一緒に子育て頑張ってくださいね♩
ままり
懐かしいです!
私は自分の実家でしたが
週末旦那が来てくれて帰るたびに泣いてました!🥺
わたしは今だから産後情緒不安定だったなーと思います🤣
今も旦那は好きだけど泣かなくなったしこの1年いろんなことがあって(うちはアレルギーでたり入院したり)その度に泣いてましたが娘がわたしを強くしてくれたなぁって思えるようになりました!
ママリさんもきっと強くなりますよ😌
旦那さんと一緒に子育て頑張ってくださいね♩
「旦那」に関する質問
産後の面会について モヤモヤが止まりません。 長文 ただの愚痴です。 10日前に出産しました。 出産の次の日に義母が産院までガラス越しですが、赤ちゃんに会いに来ました。これはいいです。 けど、義祖母が会いにきた…
旦那について 過去にギャンブルで作った借金があり、 発覚後すぐ完済はしたのですが、 今までしていたパチンコはもちろん辞めていて タバコも辞めました。 お酒は私も飲むので無理にやめさせてはなかったのですが、 最近…
子供3歳と一歳半になる子がいて 共働きしている中、 旦那の趣味に三万円渡すのが嫌すぎる。 一応下ろしたけど、ずっとモヤモヤモヤモヤしてます。 こっちは 三万円余ってたら 家族とディズニーへ行くか、貯金するか生活費…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暖かいお言葉ありがとうございます☺️
旦那と頑張っていきます☺️