コメント
退会ユーザー
お子様元気なら無理に解熱剤使わなくても良いと思います!
私は元気や多少食欲などある場合は高熱でも、滅多に使いません。
お大事になさって下さい
🐰
病院行ったのに子供用の薬じゃないってありえませんね😭お子さん大丈夫でしたか??
#8000もなかなか繋がらないから不安になりますよね。泣
-
なつ
小児科さんがやっていなく、昨晩は怖くてとりあえず当番病院に行ってしまったもので…😔
薬は怖いので飲ませてません💦
子供はアイスノンを使用してましたがあちこちで寝ていた為あまり使わなかった感じでした💦
何回も繋げたのですが昨日だけは受けてもらえなかったです🥲- 4月11日
-
🐰
でもとりあえず朝を迎えれてひと安心ですね😮💨♡
アイスノンしてても寝相酷すぎて意味ないですよね。笑
なつさんも心配だったでしょうに、、お疲れ様でした🥲- 4月11日
-
なつ
夜間も熱が高かったので熱性けいれんとか頭をよぎったので怖かったです😱
とりあえず朝になったので安心しました☺️
お気遣いありがとうございます🥰- 4月11日
なつ
返信遅れました🙇🏻♀️
ありがとうございます🥲
本日も熱が高い時は、小児科さんにも連れて行く予定ではあります。🥲
子供用の薬では無いみたいなのであげないで様子見てしまいました😅
退会ユーザー
その方が安心ですね。
次男が生後1か月の時高熱で
病院ハシゴしましたが
出産した病院で、解熱剤を使いそれでも下がらず、かかりつけ医で、入院した方がいいと思うから、総合病院を紹介され、そこの病院で、生後1か月の赤ちゃんに解熱剤は使ったらダメと言われ、それからすぐ使ったりするのはやめました。
なつ
生後1ヶ月の赤ちゃんに解熱剤も怖いですね😱
私も頭に入れておきます🙇🏻♀️
ありがとうございます🙂
退会ユーザー
私も言われて初めて知って、、
それからは総合病院をかかりつけ医にしています!