家族・旦那 旦那さんが不動産業に勤めている方いらっしゃいませんか?夫が不動産業な… 旦那さんが不動産業に勤めている方いらっしゃいませんか? 夫が不動産業なのですが、収入が安定せず… コロナ禍もあって家計が赤字続きで😭 子供もこれから産まれるのにこの先やっていけるのか心配です😭 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 旦那 夫 赤字 ポン酢(2歳5ヶ月) コメント あああ 旦那、不動産です! 賃貸業でしょうか?? 4月11日 ポン酢 ありがとうございます!! 売買のみです!! 4月11日 あああ 寝てしまいました😂 売買はやっぱり儲かる時はすごいイメージなのですが…極端ですか?😭 4月11日 ポン酢 おはようございます😊 儲かる時はすごいですね… いっときはすごくよかったんですが、やっぱり波が激しくて😔 今は固定給のみが多くて、その固定給も歩合なので少なくて😔 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン酢
ありがとうございます!!
売買のみです!!
あああ
寝てしまいました😂
売買はやっぱり儲かる時はすごいイメージなのですが…極端ですか?😭
ポン酢
おはようございます😊
儲かる時はすごいですね…
いっときはすごくよかったんですが、やっぱり波が激しくて😔
今は固定給のみが多くて、その固定給も歩合なので少なくて😔