コメント

ぴぃすけ
甥っ子ですが…辛子はかわいそうなので、姉の乳首に練り梅を(笑
『ああぁぁ〜!おっぱいが酸っぱくなっちゃった!(号泣』と大騒ぎでしたが、余程不快だったのか吸わなくなりました💦
ただ、『寝るときに悲しそうに胸をサワサワするからこっちが切なくて泣きそう』と姉は言っていたので、お母さんにも覚悟が必要かもです(´・ω・`)

あやはママ
私も上の子の卒乳が出来ず夜だけ授乳していました^_^
かかりつけの先生には妊娠中の授乳による流産早産の確率は授乳していてもしていなくても変わらないと言われました^ - ^
4ヶ月か5ヶ月くらいの時に味が変わったのか、出なくなったからかわからないんですが自然と卒乳出来ました😊✨その後うちの子はブラを抱っこして寝るようになってしまいましたが…笑
-
由樹
そうなんですね!!
私もほとんど母乳が出てないのに
吸いたいだけなのかずっと吸ってます。
自然と卒乳してくれると嬉しいのですが、、(笑)- 11月13日

そぅ♡たぁ♡ママ
私も悩みです。
保育園では飲まないのに家に帰ってきた途端飲んだり
絆創膏貼ったり濃い塩水塗ったりうめぼしぬったりしましたが最初だけうぇー、として結局慣れてきて…(´;ω;`)
妊娠したら不味くなる、それがきっかけで…て方もいましたがうちの子には効果なかったみたいで…
お腹がはったら離したりすると流産の可能性減るみたいです。
ちなみに、今でもまだやめれてません笑
-
由樹
正しくそれです!!
保育所とかではスッと寝てるみたいなんですけどねー。
やっぱりおっぱいがあるってわかるんですねー(笑)
ちょっと色々試してみます!- 11月13日
由樹
そんなやり方もあるんですね!!
ちょっと考えてみます!!
ありがとうございます!