奈良市の富雄、学園前、菖蒲池付近でプレを行っている園をご存じの方が…
奈良市の富雄、学園前、菖蒲池付近でプレを行っている園をご存じの方がいらっしゃったら教えていただきたいです。
- なつほ(5歳1ヶ月, 7歳)
mama
学園前のひかり幼稚園
人気ですよ😌
奈良市の富雄、学園前、菖蒲池付近でプレを行っている園をご存じの方がいらっしゃったら教えていただきたいです。
mama
学園前のひかり幼稚園
人気ですよ😌
「子育て・グッズ」に関する質問
運動音痴、運動が苦手なお子さんがいる方に質問です! 運動系の習い事はされてますか?? 小1の男の子がいるのですが、とにかく運動音痴です…幼稚園のときは3年間課外教室の体操教室に通ってたのですが、明らかに苦手そ…
1歳8ヶ月の息子のイヤイヤ期が最近酷くなってきました。 一緒に遊んでいても急におもちゃを投げて来たり、髪を引っ張って来たり、思い切り腕を握って来て傷ができたり…都度叱っても全く響かず何度も同じことをやって来ま…
気になることがあるのですが、保育園などで送迎したとき 子どもが玄関のドアを触ったり、ずっと気になってそこから動かないことがあります。4月から保育園通い出して、わりと見ます。 わたしは朝は結構急いでいて、帰りも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント