※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義理実家に泊まった際に疲れを感じ、今後は旦那と長男だけで行くべきか悩んでいます。バラバラ行動にした方が良いでしょうか。

義理実家に泊まったら、死ぬほど疲れました。もう無理かもと思いました。次から旦那と長男だけで行くようにした方がいいでしょうか?今までは毎回一緒に行動してましたが、バラバラ行動にすべきでしょうか?

コメント

.

うーん(+_+)
私なら自分がいない状態のお泊りはまだまだ心配で、
どこも無理です😭(実家でも心配です。。)
※あくまで私は、です!

でも自分も行くのは、気疲れ半端なさそうですよね😭絶対嫌です😢

ぴよこ

うちは子供だけで1歳ごろからお泊まりさせてるので、自分はいかないです〜!

きじ🔰

結婚してから毎年正月に2泊してるのですがめっちゃ疲れます。子ども出来てから尚更です。

私、気疲れして発熱してしまいました。
時期的にpcr検査までやりました😓

うちの実家には泊まりに来ないくせに…

まだ自分がいないと子どもが無理そうだから心を無にして同行します

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭
家族で泊まらない選択肢はなしですか??
私も旦那に義実家には絶対泊まらない、泊まるなら近くのホテルに泊まるくらいまで言ってます🤣🤣
子どもたちと離れるのは不安だし、無理なので😭