雑談・つぶやき 可愛い見た目の糸でネットバッグを作ったが、編みにくさに困ったので、今後は注意したいです。次はフェルトでおままごとをしたいです。 見た目の可愛さだけで 編みにくいとか全然考えてなくて 困り果ててた糸で 娘の外遊び用のネットバッグ😙💕 余ってる分使い切れたし かぎ針編みはザクザク進むから良き🤟✨ もうこんな編みにくい糸は 買わんように気を付けよ😂💦 編み物は一旦休憩して 次はフェルトおままごとでも チクチクしようかな🪡💓 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 外遊び バッグ ままごと Na💓👻🌈(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり こういうの作れるの凄いなーと尊敬します😂💞 4月10日 Na💓👻🌈 コメントありがとうございます☺️ そう言ってもらえると嬉しいです🥺💓 でも自己満の世界なんで クオリティは低いんですけどね😂💦 4月10日 ままり いやいやいや💦 可愛いですし、娘さん想いの優しいママさんなんだろうなって💞Na💓👻🌈さん みたいなママさんになりたいです😞✨ 4月10日 Na💓👻🌈 そんなに褒めたって 何も出ませんよ…\(//Д//)/➰🍫 でも実際そんな優しいママじゃないです😂‼️ 編み物とか手芸とか趣味で 色々作ってるけど 自分のストレス発散なだけで さらに娘に邪魔されると イライラしちゃってます🤣🤣🤣 4月10日 ままり ストレス発散が手芸って 本当可愛いママさん☺️✨💞笑 娘がイヤイヤ期抜けたら 私も編み物とかミシンの練習に挑戦しようと思います☺️👍🧶笑 4月10日 Na💓👻🌈 是非チャレンジしてみて下さい😆‼️ 良いストレス発散に なるといいですね👍💕 4月10日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
コメントありがとうございます☺️
そう言ってもらえると嬉しいです🥺💓
でも自己満の世界なんで
クオリティは低いんですけどね😂💦
ままり
いやいやいや💦
可愛いですし、娘さん想いの優しいママさんなんだろうなって💞Na💓👻🌈さん
みたいなママさんになりたいです😞✨
Na💓👻🌈
そんなに褒めたって
何も出ませんよ…\(//Д//)/➰🍫
でも実際そんな優しいママじゃないです😂‼️
編み物とか手芸とか趣味で
色々作ってるけど
自分のストレス発散なだけで
さらに娘に邪魔されると
イライラしちゃってます🤣🤣🤣
ままり
ストレス発散が手芸って