べび
一日での体重の変化は、脂肪ではなく水分です!食事は制限ではなく、改善にしましょえ!食べないは減りますが必ずリバウンドします^ ^私産後2ヶ月〜半年のダイエットしてました!今産後一年ですが、食事改善と筋トレで痩せられましたよ^_^数字に捉われすぎず、体重の増減は1ヶ月で比べましょう😊努力なさってることは無駄にはなりません!
べび
一日での体重の変化は、脂肪ではなく水分です!食事は制限ではなく、改善にしましょえ!食べないは減りますが必ずリバウンドします^ ^私産後2ヶ月〜半年のダイエットしてました!今産後一年ですが、食事改善と筋トレで痩せられましたよ^_^数字に捉われすぎず、体重の増減は1ヶ月で比べましょう😊努力なさってることは無駄にはなりません!
「体質」に関する質問
ご家庭でのゲップ、オナラ事情をお聞きしたいです! 外でやるのはだめって教育してると思いますが 家の中ではどうでしょうか? またパパママはどうしてますか? うちは食事中はゲップ、オナラ厳禁、したいときは廊下に…
小2の娘が甘い物を食べ過ぎると嘔吐しやすい体質かもしれません。同じ経験のあるお子さんお持ちの方のお話聞きたいです。昨日は給食が揚げパン、帰宅してオヤツにチョコの分厚いものを食べてました。 夜に一度嘔吐、お腹…
今年38歳 一人目がもう12歳 下の子9歳 三人目が欲しいと思っていますが 年齢差も、私の年齢からしても無謀でしょうか。 元々授かりやすい体質と思っていましたが 三人目妊活して半年以上たち、人工受精何回も失敗 先月妊…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント