べび
一日での体重の変化は、脂肪ではなく水分です!食事は制限ではなく、改善にしましょえ!食べないは減りますが必ずリバウンドします^ ^私産後2ヶ月〜半年のダイエットしてました!今産後一年ですが、食事改善と筋トレで痩せられましたよ^_^数字に捉われすぎず、体重の増減は1ヶ月で比べましょう😊努力なさってることは無駄にはなりません!
べび
一日での体重の変化は、脂肪ではなく水分です!食事は制限ではなく、改善にしましょえ!食べないは減りますが必ずリバウンドします^ ^私産後2ヶ月〜半年のダイエットしてました!今産後一年ですが、食事改善と筋トレで痩せられましたよ^_^数字に捉われすぎず、体重の増減は1ヶ月で比べましょう😊努力なさってることは無駄にはなりません!
「体質」に関する質問
4ヶ月の息子の頭皮が、乳児湿疹の名残なのか、乾燥なのか、黄色いかさぶたがなかなかとれません。 肌は元々アトピー体質で、2ヶ月から皮膚科に通っています。 体: アロベビーで保湿→ステロイド塗り薬→ワセリンのお陰で…
好きだけど食べられない物ありますか?? 私は体質的に豚肉と納豆が合わなくて、食べるとガスが凄く溜まってしんどいです🥲 納豆大好きなのに、、笑 どうですか? 同じ〜!🤝と、安心したいのでコメントください🙇♀️🥲
1人目が男の子で2人目は女の子希望です 2人目を授かれたのですが排卵日4日前、3日前と排卵日当日に性行為をしました。この場合排卵日当日に出来た子供とゆうのが濃厚ですよね。 細菌性膣炎を繰り返していて濡れやすい体質…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント