家事・料理 明日の夜ご飯のカレー、これから作っても大丈夫でしょうか?💦冷蔵庫に入… 明日の夜ご飯のカレー、これから作っても大丈夫でしょうか?💦冷蔵庫に入れるなら完全に冷めてからじゃないとダメですよね?? 室温は20度ほどです💦 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 🌸 冷蔵庫入れるなら大丈夫と思います🍛 私は完全に冷めてから入れてます! そうじゃないと他の食材傷める可能性があるので💦 保冷剤や氷水で湯煎すると早いです✨ 4月10日 🌸 氷水で湯煎っておかしいですね🤣 『冷やす』です(笑) 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️💓娘の弁当もあり、出勤時間的にも朝バタバタなので…これから作っちゃいます😖!氷水で冷やして冷蔵庫入れようと思います👍✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
氷水で湯煎っておかしいですね🤣
『冷やす』です(笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️💓娘の弁当もあり、出勤時間的にも朝バタバタなので…これから作っちゃいます😖!氷水で冷やして冷蔵庫入れようと思います👍✨