義理家ってなんであんなにめんどくさいと思いますか?今日はお祝いを催促…
義理家ってなんであんなにめんどくさいと思いますか?
今日はお祝いを催促されめんどいなと思いました。お祝いって催促するものなんですかね催促したらやる気なくなりました。
- sun(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
会わなければいいんですよー
嫌われたくないとかあればべつですが

あにゃすけ
うちも母の日、誕生日さいそくされます。私からはほぼ連絡とりません
義理家ってなんであんなにめんどくさいと思いますか?
今日はお祝いを催促されめんどいなと思いました。お祝いって催促するものなんですかね催促したらやる気なくなりました。
はじめてのママリ🔰
会わなければいいんですよー
嫌われたくないとかあればべつですが
あにゃすけ
うちも母の日、誕生日さいそくされます。私からはほぼ連絡とりません
「家族・旦那」に関する質問
本当にイライラします誰か聞いてください 明日静脈麻酔で採卵を控えてるんですが、明日の夜は送迎会でいない上に今日も急遽誘われたからって外食するらしいです。いいですよね男は。 1歳8ヶ月の息子を見ながらなので体…
5年前くらいに旦那が風俗に行き、 それからは行っていないようですが、 ふとした時に思い出してイライラと不安で落ち着きません。 お互いが初体験で、付き合って2年ほどで子供を授かって結婚に至りました。 飲み会後に…
専業主婦の方に質問です。 旦那の誕生日、何をしてますか? 私はプレゼントをあげる場合貯金を切り崩すことになるのですが…皆さんはどうしてますか? プレゼント 夜ご飯(作るか外食か) 教えてください🥺
家族・旦那人気の質問ランキング
sun
もう2年くらい会ってないんですよー何かお金が欲しくなれば連絡きます
はじめてのママリ🔰
連絡なんて無視です😁