義理実家ってほんとめんどくさいこっちは何もしてもらってないのに高校…
義理実家ってほんとめんどくさい
こっちは何もしてもらってないのに高校のお祝い金催促してくる本当嫌なやつ😅😅
- sun(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ
図々しすぎる〜😩義実家との関係って本当めんどいですよね!
義理実家ってほんとめんどくさい
こっちは何もしてもらってないのに高校のお祝い金催促してくる本当嫌なやつ😅😅
はじめてのママリ
図々しすぎる〜😩義実家との関係って本当めんどいですよね!
「家族・旦那」に関する質問
みなさんの親は世間体を気にする親ですか❓ うちの親は両親ともに世間体を気にしまくる親です。 妊娠中も自分が産むわけじゃないのにいろいろあーしろこーしろ指示してきます。 こういう人が近くにいると面倒です😓
むかついて泣いてます、、 3日前子どもが夫とボール遊びしてて 子どもがふざけてボールを旦那の顔にぶつけて 旦那がきれた 子どもが泣く→私が子かばう それに対して3日間口も聞かず怒ってます そこは謝らせるべきと 私…
親との距離の置き方について。 長文になります。 わたしは一人っ子で現在1歳になる双子を育てています。小さい頃は母子家庭だったこともあり、実の母とは仲が良く過ごしていました。(中学の頃親が再婚し、現在義理の父が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント