その他の疑問 スマホを新型にかえてから、1週間!本日の午前中にアスファルトに落下( … スマホを新型にかえてから、1週間! 本日の午前中にアスファルトに落下( ;ᵕ;) 見事に画面下にヒビが入りました。 かなり泣けます。。 フィルムを剥がしたら、多分取れます。 ドコモの保険に入っていますが、交換となれば いくらかかるのでしょうか? 家電店の中のドコモショップで購入しましたが、 ドコモショップ本店にいかないとできませんよね? わかる方、よろしくお願いします。 そして、皆さんならヒビ割れたら替えますか? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 保険 家電 スマホ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ (27) 5000円でまるまる新しいのと 交換でした! 翌月の携帯料金に上乗せされて 請求されました。 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます~! 4月10日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます~!