セルフPCR検査の受付バイトはリスクが低いとの記載がありましたが、時給1500円は適切でしょうか?
セルフのPCR検査の受付バイトあったのですが、リスクは高くありませんと書いてありました。1500円の時給でいいと思うのですが、リスクありますよね?😭
- めろちゃん(5歳7ヶ月)
コメント
ゆち/⛄️💛💙
たくさんの人と関わるので
ノーリスクではないですが
お互いマスクしてて5分も話さなければ濃厚接触者にならないのでその点でいえば
リスクが高くないといえるかなと思います
さらい
人数が多いから、リスクがないとはいえないけど、取り分けリスク高いわけでもないと思いますが、、
-
めろちゃん
高時給に引かれて迷ってます😂
- 4月10日
-
さらい
1500円いいですね
コロナ患者の看護していますが1500円です( ̄▽ ̄;)💧- 4月10日
-
めろちゃん
え、、ほんとですか😳💦医療従事者さんはほんと苦労絶えませんね、、、看護の方がリスク高いのに同じとは、、、😩日本の待遇悪過ぎますね😥
- 4月10日
-
さらい
毎日ビクビクしながらです。
毎日検査してるんですがね、、- 4月10日
-
めろちゃん
最近あまりコロナニュース追えてないのですがうちの県内もかなり今増えてます😩
いまだに重傷者ってやはり多いんですか?😭- 4月10日
-
さらい
うちは、重症者はいないのですが、広がりがひどいです
みんなワクチン接種しているのに、、- 4月10日
-
めろちゃん
株がどんどん変わってすり抜けるんですかね、、😰
私も前に抗原検査受けた時地元の内科の先生が、もうそこらへんにコロナ感染者うじゃうじゃしてるのでちょっと出かけただけでも移りますよって😱パンク寸前でした
どうかご自愛ください😥- 4月10日
めろちゃん
日常生活や、ほかのパートでも同じくらいのリスクですかね😀🙌🏻けどPCR受けに来るってことは、多少疑わしい人も来ますよね😭
ゆち/⛄️💛💙
同じ~若干リスク高いかなくらいだと思います🤔
セルフのPCR検査だとすると
熱がない人がほとんどで
陰性証明書が必要な場合だとは思いますが
ニュースで見ると熱があるのに来る人もいるらしいですからね...😅
めろちゃん
私も思いました!たしかに陰性証明が必要なニーズっぽいですよね!!時給が高いのはまぁそれなりに忙しさもあるかもですね😥