子育て・グッズ 子供の上靴ってどこに名前書いてますか?シール貼ったりして工夫されてま… 子供の上靴ってどこに名前書いてますか? シール貼ったりして工夫されてますか? ペンで直書きしようかなって思ってるんですがいいのあれば教えてください🌟 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 名前 夫 靴 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 かかとに布の名前シールを貼ったりくつのしっぽを付けたりしています😊最近は名前シールばかりですが💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 くつのしっぽ聞いたことあります😊 直に書くより名前シールとか使ったがいいですよね🌟 4月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
くつのしっぽ聞いたことあります😊
直に書くより名前シールとか使ったがいいですよね🌟