お仕事 お仕事でグリーンサイトを使用されている方いらっしゃいますか?😭😭 お仕事でグリーンサイトを使用されている方 いらっしゃいますか?😭😭 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 サイト mama(生後4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント いち グリーンサイト使ってます! 4月10日 mama コメントありがとうございます!! 最近仕事をはじめ、務めている会社でも私が初めての事務員なのでグリーンサイトについて全く操作が分からなく困っていました💦(建築業界未経験です) 現在一人親方さんを登録、覚書の書類データがグリーンサイトからメールで届いたところです。 こちらのデータ書類は直接親方さんに連絡して(メールで)印を押して頂くのかグリーンサイト上で親方さんに連絡などができるのでしょうか? 私自身は親方さんの連絡先(会社メールなど)知らないのでどなたかに聞いてデータ添付を送ればいいのでしょうか?😭 4月10日
mama
コメントありがとうございます!!
最近仕事をはじめ、務めている会社でも私が初めての事務員なのでグリーンサイトについて全く操作が分からなく困っていました💦(建築業界未経験です)
現在一人親方さんを登録、覚書の書類データがグリーンサイトからメールで届いたところです。
こちらのデータ書類は直接親方さんに連絡して(メールで)印を押して頂くのかグリーンサイト上で親方さんに連絡などができるのでしょうか?
私自身は親方さんの連絡先(会社メールなど)知らないのでどなたかに聞いてデータ添付を送ればいいのでしょうか?😭