※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今の下旬に引っ越しをします。ドコモ光でWi-Fiを契約していて、移転工事…

今の下旬に引っ越しをします。
ドコモ光でWi-Fiを契約していて、移転工事をするのですが、24日までに引っ越しするのに工事がいっぱいで5/7でなければ工事ができないとセンターで言われてしまいました。
キャンセルが出たりしますか?と聞いたら、それは逐一連絡してもらって聞くしかないですねと言われました😅
何とか他に早くする方法はないか考えてますが…
何かありますでしょうか?🤔

コメント

ここ

待つことしか出来ないですね😂

あみ

こればっかりは仕方ないですね〜4月ですし😅
スポットWi-Fiとかレンタルしてはどうでしょう?

はじめてのママリ🔰🔰

待つしかないですね、その間ポケットWi-Fiとかの無料貸し出しないですか👀?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドコモのホームページでドコモ光開通工事前限定で貸し出してる無料ポケットWi-Fiがあると出てました💨
    1週間じゃ少し足りないけど、後でドコモに確認してみます💨

• 4月10日
娘のママ

私は引越日から契約日まで2ヶ月ほどあってめちゃくちゃ困りPocket WiFiレンタルしましたがまるで意味なかったですよ😭
めちゃくちゃ遅くて使いものになりませんでした😂