コメント
わんわんお!
私も旦那一途ですが、その状況になったらラッキー✨と思います🤣
はる
わたしはどう接したらいいかわからないし気まずいから困っちゃいます笑
-
ころころ
2歳同士だから付かず離れずの程よい距離感で助かりました(笑)
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
イケメンは眩しすぎて直視できないです😂😂(笑)
-
ころころ
それは確かにあったかもしれないです(笑)
- 4月10日
きき
やったー!眼福〜✨と思いながらめっちゃ見ちゃいます笑
私も旦那大好きでもちろん一途です😌
-
ころころ
まさに眼福〜って思ってました🥺笑
一途だけど、ちょっとだけ心の中で謝っておきました😌笑- 4月10日
孔雀🦚
イケメンだなおい!!とはなりますが、ラッキーとまでは思わないです🤣🤣それよりも、向こうの父親と私...気まず🥺帰りた🥺ってなります🤣🤣🤣
-
ころころ
そうなんですね🥺
子供いるとお喋りしても気まずさ軽減されて心からラッキーだと思っちゃいました(笑)- 4月10日
-
孔雀🦚
ころころさんは多分コミュニケーション能力高い方なんだとおもいます😊
私、友達になれてない人や知らない人だとオドオドしちゃうので🤣- 4月10日
-
ころころ
そうだと嬉しいですが、恐らく子供のおかげですね😂笑
- 4月10日
退会ユーザー
人のものに極端に興味無くしちゃうのでイオンとかでイケメンいても、子供がうしろから来たりするとスンッと興味なくします(笑)
なので羨ましいです!
誰も傷つけないし、ラッキーと思えたら公園さえ楽しいですよね✨
-
ころころ
スンッてまで興味なくなっちゃうんですね😂笑
ホクホクしながら帰っちゃいました(笑)- 4月10日
ころころ
思っちゃいますよね(笑)
ラッキーイケメンでした(笑)