※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4月の終わり〜5月上旬出産予定の方、赤ちゃんの服はどのくらい用意されてますか?

4月の終わり〜5月上旬出産予定の方、赤ちゃんの服はどのくらい用意されてますか?

コメント

🫶🏻

とりあえず短肌着長肌着で5、6枚と、ドレスオール?は2、3枚です!
それでも多いかなと思ったのですが、お祝いでもらったので必要なら足そうかなとおもってます!
どれくらい必要かわからないのと、お祝いでいただいたら増えるだけだなぁ、、、とは思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ドレスオールは半袖ですか?

• 4月10日
  • 🫶🏻

🫶🏻

とんでもないです!
    半袖です!思ったよりしがつが暑く無かったので、今日は西松屋に行ってちゃっと見てこようかと思ってます🥺
    すぐサイズアウトする大きさなので迷いますが💦

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半袖ですよね🙆‍♀️
    分かります😂すぐサイズアウトするだろうな〜って思ってたらなかなか揃えられなくて質問させていただきました😂

• 4月10日
  • 🫶🏻

🫶🏻

体温調節になにかかぶせてあげたりしたらいいかなと思ってます🥺必要なら買おうかなあと(笑)
    汗取りパットとか、スリーパーとかも人によりけりで必要、必要じゃないという人がいたので迷いました💦

• 4月10日
ha

半袖の2wayオールを3枚用意しました!
寒かったらカーディガンやレッグウォーマーで調整する予定です😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    やはりそのくらいなのですね!参考になりました🥺💌

• 4月10日