※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

友人の結婚式に着る服に合うジャケットの色とサイズ感についてアドバイスを求めています。また、胸元が緩いのでインナーを購入する予定ですが、少し見えることが気になるようです。変にならないか意見を求めています。

5月初めに友人の結婚式があり、画像のものを着ます。
これに合うジャケットを購入したいのですが、何色がいいでしょうか?またサイズ感は大きめかピッタリかも意見下さい🙇‍♂️

あと、胸元が少し緩いので、インナーを買おうと思うのですが、そのインナーが少し見えてしまうと思うのですが、変にならないですかね?

どうかアドバイス下さい🙇‍♂️💦

コメント

りんご

5月ならジャケットは暑い気がします〜!ストールとかいかがですか🤔??
私も3月のお天気の良い日の結婚式に参加してノースリーブのドレスにストールでちょうどよかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにあったかいかもしれないですね!まだまだ桜も咲かなさそうな東北なので、肌寒いかもしれないので、ストールくらいの軽いものを検討したいと思います☺️

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

5月の結婚式に参列したことがありますが半袖で全然いけました!
なのでジャケットはいらないかもです。
インナーは黒だったら見えても大丈夫じゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後のダルダルの乳なので、引き締めて綺麗に見えるインナーでも探してみます!!!

• 4月10日