はじめてのママリ🔰
うちは上は10着くらい、下は6着くらい買いました。
サイズは140を買いました。
学校におしゃれをして行く必要はないと思っているので、基本は汚れてもいいもの、動きやすいものにしましたけど、デニムみたいなのはあまり履かずガウチョみたいなのかキュロットを履くことが多いです。
はじめてのママリ🔰
うちは上は10着くらい、下は6着くらい買いました。
サイズは140を買いました。
学校におしゃれをして行く必要はないと思っているので、基本は汚れてもいいもの、動きやすいものにしましたけど、デニムみたいなのはあまり履かずガウチョみたいなのかキュロットを履くことが多いです。
「男の子」に関する質問
小2息子の交友関係について質問です🙋♀️ 学校や学童で仲の良いお友達はいるようです、息子との会話の中でも楽しく遊んでいる話を聞きます。 授業参観でもギリギリまでお友達達と遊んでいて走って教室に入ってくる様子も見…
なんなん。気持ち悪すぎる。 私の考えすぎ?批判等なしでお願いします。 よく行く、スーパーに息子(7歳)と娘(2歳)で行きました。(店内の端にあり、トイレの場所は凄く静かな所です。) 息子がお腹痛い。と、言い先…
冬で6歳になる年長男の子、自転車をこれから買うなら18インチですよね? 最初からキックバイク方式で乗る予定のため補助輪無しで探してます。 身長111センチ、小学生でまた買い替えが必要になるだろうとは想定してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント