産婦人科・小児科 福島県いわき市の医療機関でミレーナを入れた方はいらっしゃいますか? 福島県いわき市の医療機関でミレーナを入れた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 福島県 いわき市 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント みたち つくだ町産婦人科で入れました。 4月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! ちなみに料金はいくらぐらいかかりましたか? 4月10日 みたち 保険適用だったので9050円ぐらいだったと思います! 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!入れたのは最近ですか? 4月10日 みたち 去年の8月頃ですね! 先月までは結構血が出てて、ピルの方が楽と思ってたんですが、今月は出血してないです✨ でも、pmsがあまり緩和した気はしません! 4月10日 はじめてのママリ🔰 つい最近まで出血してたんですね💦少量でも続くとしんどいですね💦 4月10日 みたち 正直普通の生理並みに来てたので、今度先生に相談しようか思ってたんですが、これなら様子見で良さそうです✨ 出血多いとしんどいですよね😅 4月10日 はじめてのママリ🔰 えー💦そうだったんですか💦 それはしんどいですね、、 このまま出血ないといいですね☺️ 月経過多で生理痛も寝込むくらいひどいのでミレーナどうなのかなぁと思いまして😅 4月10日 みたち pmsがないのなら、おすすめですよ☺️ただ、安定しない時期も多いので落ち着くまでは気長に待つしかないかもです😃ちなみに、入れてから量が少ない日と多い日にちで生理がひどいとき14日程度続きました😥 私が行ってるところは、先生も女医さん選べます!ただ、予約必須なので必ず電話してから行ってくださいね☺️ 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! とても参考になりました☺️ つくだ町産婦人科はカンジダで行った事あったので私もそちらに行こうと思います☺️ありがとうございました✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ちなみに料金はいくらぐらいかかりましたか?
みたち
保険適用だったので9050円ぐらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!入れたのは最近ですか?
みたち
去年の8月頃ですね!
先月までは結構血が出てて、ピルの方が楽と思ってたんですが、今月は出血してないです✨
でも、pmsがあまり緩和した気はしません!
はじめてのママリ🔰
つい最近まで出血してたんですね💦少量でも続くとしんどいですね💦
みたち
正直普通の生理並みに来てたので、今度先生に相談しようか思ってたんですが、これなら様子見で良さそうです✨
出血多いとしんどいですよね😅
はじめてのママリ🔰
えー💦そうだったんですか💦
それはしんどいですね、、
このまま出血ないといいですね☺️
月経過多で生理痛も寝込むくらいひどいのでミレーナどうなのかなぁと思いまして😅
みたち
pmsがないのなら、おすすめですよ☺️ただ、安定しない時期も多いので落ち着くまでは気長に待つしかないかもです😃ちなみに、入れてから量が少ない日と多い日にちで生理がひどいとき14日程度続きました😥
私が行ってるところは、先生も女医さん選べます!ただ、予約必須なので必ず電話してから行ってくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
とても参考になりました☺️
つくだ町産婦人科はカンジダで行った事あったので私もそちらに行こうと思います☺️ありがとうございました✨