朝からずっと子供からあれしよ、これしよ、どっかいこ、喉乾いた、お腹…
朝からずっと子供からあれしよ、これしよ、どっかいこ、喉乾いた、お腹すいた、お菓子食べたい、YouTubeみたいやら、ずっと言われ続けイライラして怒ってしまいました。
だめだな。
でもつかれた、、、
- ままり(6歳, 8歳)
朝からずっと子供からあれしよ、これしよ、どっかいこ、喉乾いた、お腹すいた、お菓子食べたい、YouTubeみたいやら、ずっと言われ続けイライラして怒ってしまいました。
だめだな。
でもつかれた、、、
「お菓子」に関する質問
同じ職場の方にブロックを4種類譲って頂きました その方のお子さんはもう中学生とのことで 当時の相場はわからないですが 今買おうと思ったら1万5千円ぐらいはしそうです。 譲ってくれた方は、ずっと売ろうか 誰かに譲ろ…
とても夫婦不仲です。 不仲だけどとりあえず家庭成り立ってる方 どんな暮らししているか教えて欲しいです。 子供がいれば旦那と話しますが、いないと話しません。 旦那が休みで家にいるなら私は 子供の支援センターや児…
園の役員をしているんですが、自分で気付かない間にグループLINEのやり取りでマウントとっていたと思います。 メッセージを打ち込んだ時は、私生活が忙しくてイライラしていたのもあってと、過去に役員の経験があったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント