※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここなっつ
その他の疑問

ウィル・スミスさんのニュース。私は元々好きだったけどこのニュースを…

ウィル・スミスさんのニュース。
私は元々好きだったけどこのニュースをみてもっと好きになったしこれからも出演作品楽しみにしてる😌💕
暴力はダメだけど奥さんのために立場を忘れるくらい怒れるってすごくない?司会者の処分がないことの方が驚きです😱💦

コメント

おもち

私も思います

事の発端はと言えばですよね!!!

• ここなっつ

ここなっつ

あの言葉がなければ事件にならなかったわけですしね☝️
    司会者は非言語性学習障害だったとか脱毛症のことを知らなかったとか報道されてますがどれも言い訳にしか聞こえてこないです😂

• 4月10日
🍑

私も思います🥺🥺💧
旦那とも納得いかない!!ってずっと言ってます🤣

• ここなっつ

ここなっつ

納得いかないですよね😠💨
    言葉の暴力は許されるのか!ってなりました😱

• 4月10日
いちご

私もウィル・スミスさん大好きです。確かに手を出してしまったのはいけませんが、奥さんの事をいじられるといい思いはしませんよね!でも!私はよくやったと拍手しました。w

• ここなっつ

ここなっつ

逆に好感度上がりましたよね😂✨

• 4月10日
いけ

司会者の方処分なしになったんですか?🤯
今後もジョークのつもりで人を傷つけるんだろうなあと思っちゃいます😮‍💨

はじめてのママリ🔰

確かに手出すのはダメですが
ちょっとこれはおかしいですよね〜。

ウィル・スミスこれからも好きですね🥰👏🏻