ファッション・コスメ マツエクサロンで 店員さんが2人いて指名できるんですが、持ちが全然違… マツエクサロンで 店員さんが2人いて 指名できるんですが、持ちが全然違うので 出来れば 指名をしたいです。。。 指名自体 美容院などでもした事なくて ちょっと恥ずかしいです(笑)😓 指名自体は制度があるぐらいだから悪いことじゃないですよね!?(笑) 指名してない人と出くわすときまづいのかなぁなんて考えすぎたりします💦💦 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 マツエク 美容院 サロン 制度 体 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 基本指名してますよ♡︎⍢⃝︎♡︎ 指名料も取られてるので相手にデメリットはないはず🤣 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント