お仕事 パートで実務経験を積んで調理師免許を取得した方いらっしゃいますか?😃… パートで実務経験を積んで調理師免許を取得した方いらっしゃいますか?😃 どのようなシフトで(曜日や時間帯)、どのような勤務先で(飲食店・病院や介護施設、学校の給食など)実務を積みましたか? 参考までに教えてください😌 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 病院 学校 パート 給食 施設 飲食店 🌅🌌(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結婚前ですが カフェのキッチンで週5でフルタイムで働いてとりました☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント