ヤマハの鍵盤ハーモニカ P-32Eのドレミシールの写真を見せていただける方いますか?購入忘れてしまいました。同メーカー・型番のシールを参考にしたいです。
ヤマハの鍵盤ハーモニカ Pー32Eをお持ちの方でドレミシールもセットで購入もしくは付属していた方、ドレミシールのお写真を見せて頂けませんでしょうか?😭
イオンで鍵盤ハーモニカ購入したんですが、ドレミシールという存在を忘れていて…学校の鍵盤ハーモニカ注文にドレミシール別途注文もあったのに見逃してて😭😭😭💦
自作するにしても音階事に色が決まってたりするらしくて…私の字じゃ汚いし読めないので、ネットで購入を考えているのですが、メーカーや型番によっても違うのかな…と思って同じメーカーと型番のシールを参考にさせて頂きたくて😭💦
よろしくお願いします🙏💦
- ママリ(8歳)
コメント
そうくんママ
同じの使ってます😊
学校指定ですか❓🤔
うちは、学校で買うなら
YAMAHAかSUZUKIで
自分で32鍵盤のものなら好きなの買ってもよいのでした。
YAMAHAのドレミシールってこれがついてきて、、
調べてもないから
SUZUKIのシール貼りましたけど、子供も問題ないよーと言ってましたよ😊
場所さえわかればよいみたいです。
そうくんママ
ちなみに、、
上のシールだとわからない!と息子に言われて、、
先生に鍵盤につけてもらいなと言われたと言うので💦
追加でSUZUKIのですが、
これ買いました。
ママリ
学校販売はヤマハでしたが、特に指定はされてないです☺️
ヤマハのドレミシールってそれだったんですね😅
あ、2枚目に貼ってくださった画像のシール買うか悩んでたものです😆
メーカーが違うからダメかな…と悩んでたんですが、大丈夫なんですね☺
画像ありがとうございます❣️
うちもSUZUKIのドレミシール買います❣️( ˶ฅ´⚰︎`ฅ˵ )