家事・料理 子供の上履き皆さんはなんの洗剤で洗ってますか?オススメ教えてください! 子供の上履き皆さんはなんの洗剤で洗ってますか? オススメ教えてください! 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 3 洗剤 上履き まい コメント 退会ユーザー ウタマロリキッドで洗ってます!☺ 4月10日 まい ありがとうございます! それ使ってる人結構多いですよね 4月10日 退会ユーザー 使いやすいし汚れめっちゃ落ちるので人気ですよね😍 4月10日 まい ウタマロもリキッドやクリーナー、石けんありますよね!? リキッドがいいですか? 4月10日 退会ユーザー それぞれ成分が若干違って、リキッドだと色落ちしないのでおすすめです! 4月10日 まい ありがとうございます! 使ってみます(^^) 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます!
それ使ってる人結構多いですよね
退会ユーザー
使いやすいし汚れめっちゃ落ちるので人気ですよね😍
まい
ウタマロもリキッドやクリーナー、石けんありますよね!?
リキッドがいいですか?
退会ユーザー
それぞれ成分が若干違って、リキッドだと色落ちしないのでおすすめです!
まい
ありがとうございます!
使ってみます(^^)