コメント

なっちゃん 2
女の子じゃないですかね(*ˊᗜˋ*) ノ

退会ユーザー
娘の時に似てるので女の子かな?っと思いました!
産まれるまでハッキリできないですが😅
-
mai
娘さんのときと似ているんですか!嬉しいです。回答ありがとうございます(*^^*)
そうですよね!「女の子はギリギリまでわからない」とか「実は隠していた」とかよく言われますのでなかなかハッキリしないですよね(^_^;)- 11月13日
-
退会ユーザー
似ていませんか??
- 11月14日
-
mai
お写真ありがとうございます(*^^*)
似てる気がします!!
健康ならどちらでも良いと思いつつも、こうして皆さんから女の子寄りなご意見いただけたので、このまま女の子だったら良いなと思えてきました♡- 11月14日

まっこ
何となくコーヒー豆みたいのが見えるので女の子な気がします~(о´∀`о)
うちもこんなエコーだったような?
-
mai
回答いただきありがとうございます!言われてみると、コーヒー豆風な写りしているかも…です(*^^*)
女の子ママさん達の「娘のときもこんなかんじだった」のお言葉を信じてみたいです♡- 11月13日

3人ママン
割れ目っぽいのが見えるので、女の子のような気がします( *´ ∀ `* )
-
mai
この写真ですとシンボルというより割れ目ですよね!次回がまた4週間後なのですごく待ち遠しいです(>_<)
ご意見いただきありがとうございました!- 11月13日

よしひさ
うちの子はこんな感じで、女の子だね!!って言われましたよー😄24週の時の写真です。まだ生まれてないですが、その後も女の子としか言われてません〜。
早く知りたいですよねー😆
-
mai
回答と、わざわざお写真も添えていただき、ありがとうございます。こんなにくっきり綺麗に写ったエコー写真が私も欲しいです!
そうなんですよ(>_<)4週間おきって、赤ちゃんが無事かどうかも心配ですし、なにより性別が確定されるまでのドキドキ感がすごくて…。
ですが、こちらの皆さんから女の子っぽいというご意見をたくさんいただいたので、なんとなくそんな気になっています(*^^*)- 11月13日
mai
ありがとうございます!この写真だと女の子っぽく見えるんですね。自分判断ですとイマイチ自信がなくて、率直なご意見いただけて嬉しいです(*^^*)