※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai
妊娠・出産

太ももの骨の写真で性別を予想できるでしょうか?皆さんの印象を教えてください。

本日16wの検診でした(^∇^)
わかりにくい写真で申し訳ないですが、
太ももの骨(FL?)を測ってもらっている際の
おそらく股下からのアングルです。
この写真で男の子か女の子か予想つきますか??
難しいですかね…^_^;
よければ皆さんの印象をお聞かせください!

コメント

なっちゃん 2

女の子じゃないですかね(*ˊᗜˋ*) ノ

• mai

mai

ありがとうございます!この写真だと女の子っぽく見えるんですね。自分判断ですとイマイチ自信がなくて、率直なご意見いただけて嬉しいです(*^^*)

• 11月13日

娘の時に似てるので女の子かな?っと思いました!
産まれるまでハッキリできないですが😅

• mai

mai

娘さんのときと似ているんですか!嬉しいです。回答ありがとうございます(*^^*)
    そうですよね!「女の子はギリギリまでわからない」とか「実は隠していた」とかよく言われますのでなかなかハッキリしないですよね(^_^;)

• 11月13日

退会ユーザー

似ていませんか??

• 11月14日
  • mai

mai

お写真ありがとうございます(*^^*)
    似てる気がします!!
    健康ならどちらでも良いと思いつつも、こうして皆さんから女の子寄りなご意見いただけたので、このまま女の子だったら良いなと思えてきました♡

• 11月14日
まっこ

何となくコーヒー豆みたいのが見えるので女の子な気がします~(о´∀`о)
うちもこんなエコーだったような?

• mai

mai

回答いただきありがとうございます!言われてみると、コーヒー豆風な写りしているかも…です(*^^*)
    女の子ママさん達の「娘のときもこんなかんじだった」のお言葉を信じてみたいです♡

• 11月13日
3人ママン

割れ目っぽいのが見えるので、女の子のような気がします( *´ ∀ `* )

• mai

mai

この写真ですとシンボルというより割れ目ですよね!次回がまた4週間後なのですごく待ち遠しいです(>_<)
    ご意見いただきありがとうございました!

• 11月13日
よしひさ

うちの子はこんな感じで、女の子だね!!って言われましたよー😄24週の時の写真です。まだ生まれてないですが、その後も女の子としか言われてません〜。
早く知りたいですよねー😆

• mai

mai

回答と、わざわざお写真も添えていただき、ありがとうございます。こんなにくっきり綺麗に写ったエコー写真が私も欲しいです!
    そうなんですよ(>_<)4週間おきって、赤ちゃんが無事かどうかも心配ですし、なにより性別が確定されるまでのドキドキ感がすごくて…。

ですが、こちらの皆さんから女の子っぽいというご意見をたくさんいただいたので、なんとなくそんな気になっています(*^^*)

• 11月13日