子育て・グッズ 明日の入園式に行くべきか 体調不良で悩んでいます。 吐き気と微頭痛があり、 体が重いです。安静にして 明日の体調次第で行くべきでしょうか。 明日、娘の入園式なのに 私の体調が悪いです。。 症状は、気持ち悪さと微頭痛です。。 気持ちわるくて昨日の夜中と今日の朝で 合計2回吐きました。 吐いたらすっきりしますが、 体がなんだかいつもより重くて。。 明日、娘もみんなも楽しみにしてるのに。 今日安静にして、明日体調に問題が なければ、皆さんなら行きますか、、? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 入園式 症状 体 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ree 妊娠症状なら問題ないのですが、それが感染症だった場合マズイですよね😣💦 式の途中で吐いてしまったら大惨事ですし、ご主人か祖父母など代わりに行ってもらった方がいいのかなと思います😢 4月10日 はじめてのママリ🔰 妊娠症状の可能性もありますよね。。私自身娘が吐いて妊娠に気付いたので、それもあるのかなと思いました。。😓でも、避妊を基本していたので、可能性は低いかと、、 そうですよね、、 とりあえず様子を見て、代わりに行ける人も声をかけてみます。。 4月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠症状の可能性もありますよね。。私自身娘が吐いて妊娠に気付いたので、それもあるのかなと思いました。。😓でも、避妊を基本していたので、可能性は低いかと、、
そうですよね、、
とりあえず様子を見て、代わりに行ける人も声をかけてみます。。