きゅうちゃん
個人から個人へ送るということですよね?
おそらく大手(ヤマトや佐川など)も国際郵便も、ロシア向けの荷受けは停止しているかと思います🤔
きゅうちゃん
個人から個人へ送るということですよね?
おそらく大手(ヤマトや佐川など)も国際郵便も、ロシア向けの荷受けは停止しているかと思います🤔
「日本」に関する質問
私は日本人ですが、旦那が日本とフィリピンのハーフで1番上の女の子の肌が少し黒いです。 生まれつき焦げ茶っぽいのですが、夏になるともっと焼けます。 義母はそれを見てフィリピンの人なので黒いとか普通に本人に言い…
上限設けていいから こども〇人以上で所得税免除とか 住宅ローン免除にならないかなぁ(これ一番嬉しいかも…) こども3人産んだら必然的に車は軽じゃ無理だし 4人になれば3列じゃなきゃ無理だし。 アパートだって子ど…
一歳半検診で再検査となった方、その後はどうなりましたか? 3歳児検診などでも再検査となりましたか? 嫌なママさんの子どもが、一歳半検診で積み木などができず再検査となっていました。 そのママさんは、私の子どもは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント