ママリ
その方の考え方にもよるかと思いますー。
心配なら遊びにくる日は飾らない方がいいかもしれませんが、私なら気になりません✨

Sママ
私だったら嬉しいです😁

我が子が1番❤️
男の子の友達の家で、幼稚園で販売してるイベントの時の写真を「◯◯ちゃん(娘)の写真買っちゃったぁ」って言われた時は「えっ?」って思いましたが、一緒に写ってて良い写真なら気になりません😆

ママリ
ちょっと引きます😭他になかったの?って
ママリ
その方の考え方にもよるかと思いますー。
心配なら遊びにくる日は飾らない方がいいかもしれませんが、私なら気になりません✨
Sママ
私だったら嬉しいです😁
我が子が1番❤️
男の子の友達の家で、幼稚園で販売してるイベントの時の写真を「◯◯ちゃん(娘)の写真買っちゃったぁ」って言われた時は「えっ?」って思いましたが、一緒に写ってて良い写真なら気になりません😆
ママリ
ちょっと引きます😭他になかったの?って
「ママ友」に関する質問
幼稚園まで自宅保育予定の方。毎日何してますか?🤣 ママ友が本当にいないので、公園か支援センター行ってますが、大きい公園が近所になくて…住宅街の中の公園に行ってますがいつも誰もいません🤣 支援センターも、小さい…
年の差婚の方いらっしゃいますか?私が思う年の差は10歳離れていることなので、旦那さんと10歳以上年齢差がある方のコメントをお願いいたします😊 私と旦那は18歳離れています☺️たまたま年が離れていただけで、「おじさん…
ママ友家族とその子どもたちにバレンタインでカップケーキあげたんですけど、ホワイトデー返ってこなかった、、、笑 なんならいちご3パック今日あげました笑笑 別に見返り求めてるとかじゃないけどちょっと悲しい🤣
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント