ママリ
その方の考え方にもよるかと思いますー。
心配なら遊びにくる日は飾らない方がいいかもしれませんが、私なら気になりません✨

Sママ
私だったら嬉しいです😁

我が子が1番❤️
男の子の友達の家で、幼稚園で販売してるイベントの時の写真を「◯◯ちゃん(娘)の写真買っちゃったぁ」って言われた時は「えっ?」って思いましたが、一緒に写ってて良い写真なら気になりません😆

ママリ
ちょっと引きます😭他になかったの?って
ママリ
その方の考え方にもよるかと思いますー。
心配なら遊びにくる日は飾らない方がいいかもしれませんが、私なら気になりません✨
Sママ
私だったら嬉しいです😁
我が子が1番❤️
男の子の友達の家で、幼稚園で販売してるイベントの時の写真を「◯◯ちゃん(娘)の写真買っちゃったぁ」って言われた時は「えっ?」って思いましたが、一緒に写ってて良い写真なら気になりません😆
ママリ
ちょっと引きます😭他になかったの?って
「ママ友」に関する質問
マタニティマークをつけていらっしゃる妊婦さんであれば、妊娠を隠したいと思っているわけではない、と解釈してよいでしょうか?😣 先日ママ友Aさんと話しているときに、妊娠中のご近所さんの話題になり、最近私たちの周り…
リビングで寝るのどう思いますか? ママ友の家庭はリビングで子どもと一緒に寝てるそうです。 理由は色々あるそうですが、1年ぐらいリビングで寝ています。 ただ最近は寝ないで遊びたがるから困ると悩んでます。 確かに…
一年生男の子です 小さい頃からずっと話してきます 笑 これなに?なぜなぜ期全部あり特に終わったなと実感することもなく今です😂(悩んでるとか全く無いです) 今は学校での出来事、あんな事できた 自分の出来事 自分の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント