退会ユーザー
SDカードのまま保存してます!そろそろパソコンに移そうかなとも思ってます🤔🤓

POOHʕ•ᴥ•ʔ
↑間違えました💦
すみません😢
一度SD壊れてからはROMに移してます!

みかん
携帯に保存して
Googleフォトにバックアップしてます(^^)

ma
撮影の度にパソコンとバックアップのHDDに保管してます!
編集まで済んだら不要なデータは消したりしますね!
退会ユーザー
SDカードのまま保存してます!そろそろパソコンに移そうかなとも思ってます🤔🤓
POOHʕ•ᴥ•ʔ
↑間違えました💦
すみません😢
一度SD壊れてからはROMに移してます!
みかん
携帯に保存して
Googleフォトにバックアップしてます(^^)
ma
撮影の度にパソコンとバックアップのHDDに保管してます!
編集まで済んだら不要なデータは消したりしますね!
「動画」に関する質問
2歳半の男の子に時間潰し用に何か渡したいのですが何がいいでしょうか? 例えば飛行機や電車移動の歳、動画以外だと何を使ってますか? 甥っ子が入院中で、毎日時間を潰すのが大変かなと思って差し入れをしたいです😢 ち…
生後10ヶ月頃のお子さんのママさん 普段TVつけてますか?📺 私は無音が落ち着かなくて 日中はほとんどTVをかけ流しています。 (YouTubeに繋げて音楽を流すことが多いです) 娘は、それをじっと数分見つめる時もあれば 気…
車についてです 現在車がなく母のフリードの後ろに私と娘(チャイルドシートで)乗っている形になります。フリードなのである程度広めではあるのですが、8月に車を私の車を買うので車種についてお話お聞きしたいです💦 元々N…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント