※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリでユーザーを検索することはできませんか?購入者の支払いがされ…

メルカリでユーザーを検索することはできませんか??
購入者の支払いがされず、メッセージを送りましたが返答もないためキャンセル申請をして取引をキャンセルしました。
念のため相手をブロックしたいのですが、どうやったら相手を見つけられますか😥

コメント

ちゃ

ユーザー検索は出来ません。
相手が出品しているものを記憶したりしていませんか?

• ママリ

ママリ

やはりそうなんですね💦
    出品も購入も自己紹介もすべてナシだったので、イタズラですかね。。

• 4月10日

キャンセルした後だと難しいと思います😭
キャンセルする前にブロックするか、相手のアカウント名と関連する商品をスクショしておけば取引キャンセル後にワード検索して探すこともできるかと思います!

• ママリ

ママリ

キャンセルしたことがなかったので、ブロックすることまで考えていませんでした💦
    出品も購入も自己紹介もナシだったので、嫌がらせでしょうか(>_<)またこのようなことがあったら、スクショを忘れずにするようにします!

• 4月10日

退会ユーザー

かなり時間が経ってしまいましたが💦サブアカウントを使って同業者(同じものを売る人)の出品を一時的に停止したり...そういう人は残念ながら居るみたいです😭
    でもそれにはもちろんリスクがあって、何回か同じ事やるとメルカリ側に規制されます。
    今回は面倒な方にあたっちゃいましたね😭😭

• 4月29日