その他の疑問 YouTubeでアメリカの5つ子ちゃんの動画観てる人いませんか?あれって動… YouTubeで アメリカの5つ子ちゃんの動画 観てる人いませんか?? あれって動画のアップは不定期ですか? 一時期かなりアップされてたのに 最近なくないですか?🥲 ちなみに今現在の動画ではなく 日本語の字幕がついてる まだみんなが小さい時の動画です🧸 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 動画 日本 ぷーさん コメント ちい 私も大好きでドンピシャで今ずっと観てます☺️☺️ よちよち時代の最新のだと 11日前に出てますよ✨ 4月10日 ぷーさん パレードのやつですよね? やっぱりそれ以降アップされてないんですね🥲 4月10日 ちい そうです💦 早く新しいの見たいですね🇺🇸✨ 4月10日 ぷーさん 楽しみですよね☺️ コメントありがとうございました💕 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
パレードのやつですよね?
やっぱりそれ以降アップされてないんですね🥲
ちい
そうです💦
早く新しいの見たいですね🇺🇸✨
ぷーさん
楽しみですよね☺️
コメントありがとうございました💕