コメント
stance
上の子の時行ってました…もう5年ほど前ですが😅
その頃の記憶で良ければ💦
stance
上の子の時行ってました…もう5年ほど前ですが😅
その頃の記憶で良ければ💦
「お出かけ」に関する質問
赤ちゃん連れで片道1時間程度の電車(乗り換えあり)に乗るのですが、気をつけた方がいいことなどアドバイスありましたら教えてください🙏 東京のお隣から都心へお出かけです🚃 夫と私と子の3人で出かけます!
次の土日神奈川に行こうと思ってるのですが天気が悪そうです😢 アドベンチャーワールドとくじらの博物館に行きたいと思ってるのですが 雨でも楽しめますか?? 他にも雨でも楽しめる子連れ旅行にオススメスポットがあった…
初めて4歳の娘と名探偵プリキュアの映画を見る予定でいます! 今までアンパンマンしか見たことがないので、 プリキュアの雰囲気や前もって知っておくことなどあれば教えてください🙇♀️🙇♀️ 入場特典は早く終わってしまう…
お出かけ人気の質問ランキング
stance
お返事遅くなってすみません😣💦
①説明会などには参加しませんでした!
②先着順ではあると思いますが特に並びはしませんでした!
③入れるとは思いますがホント空きがあればって感じで待機が何人かいらっしゃいました!
④午前中で終わるのでお弁当持参はありませんでした!
⑤さくらんぼクラブは親と一緒に午前中参加するだけの未就園児クラスなので特に制服やカバンなどの購入はありません!
アンパンマンのリュックを頂きましたよ〜
あくまでも全て5年ほど前の話ではありますが…💦
tomtom
ありがとうございます!
①さくらんぼクラブは、入りたい年度の前年度の説明会に参加しないと入れませんか?
②さくらんぼクラブの申込書を出す際も、並ぶんですか?先着順ですか?
③年度の途中でも、空きがあれば入れるのですか?
④弁当持参ですか?
⑤制服やカバンを購入するのですか?
tomtom
詳しくありがとうございます😭
やはり、待機もいるんですね💦
よく考えて決めたいと思います☆