コメント
はじめてのおかあちゃん🔰
パスでいいと思いますよ♪
ぽぽ
パスで良いと思います😊
うちは初期の頃は安定した量も食べられなかったので、外出時だけでなく機嫌によってもパスしてました!
-
アップルパイバー
ありがとうございます!
そっか、機嫌でも左右されますもんね😳!気負いせず進めようと思います♩- 4月10日
はじめてのおかあちゃん🔰
パスでいいと思いますよ♪
ぽぽ
パスで良いと思います😊
うちは初期の頃は安定した量も食べられなかったので、外出時だけでなく機嫌によってもパスしてました!
アップルパイバー
ありがとうございます!
そっか、機嫌でも左右されますもんね😳!気負いせず進めようと思います♩
「授乳」に関する質問
生後22日なのですが、 なんとなくいつも通り違う感じがします。 くしゃみがいつもより多い気がする いつもより多めにミルクを吐く いつもミルク単体で80飲むのに50で終わる時が2回あった ついさっき測ったら熱は37.7…
ほぼ完母で1日1回ミルクにして哺乳瓶拒否を防ぎたいのですが、いつがいいか試行錯誤しています。 寝る前にしようと思ったのですが、母乳だと授乳寝落ちして楽なのにミルクだと飲んだ後目が爛々で、抱っこゆらゆらして寝…
完母で育てている10ヶ月の娘ですが、離乳食をあまり食べてくれず体重が増えないのが悩みです。 生後7ヶ月の時点では7500gと、順調に増えていたのですが、そこから保育園に入り、洗礼を浴びまくりました。(アデノ、突発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アップルパイバー
ありがとうございます♩
パスすることにします😌🤍