アカチャンホンポのベビープー調理器セットを使っている方いますか?説明書がなくてすのこがあるのですが、それは野菜をチンするためのものでしょうか?初歩的な質問で申し訳ありません。教えてください。
アカチャンホンポのこちらのベビープー 食器調理器セットを使っている方いらっしゃいますか?😭😭
頂いたもので、そろそろ使おうと思って開けて洗ったのですが説明書とかないですよね😢😢
調理器の中にすのこのようなものがあったのですが、それって調理器のなかにすのこをおいて野菜とかをチンできるということでしょうか😓??
初歩的な質問かもしれません。。すいません
教えてください。。
- kio.(8歳)
kio.
貼りわすれました(´・с_・`)これです!
退会ユーザー
このセット使ってますが、今はまだペーストやトロトロに柔らかくないとダメなので、茹でてから裏ごしやすりつぶしを使ってます!
すのこ的なのは使ってません!
-
kio.
コメントありがとうございます😊
私もまもなく始めるところでまだまだすのこは使う予定ないのですが、使い方だけ知っておきたくて😓😓
調理器のなかに入れて野菜とかチンするという用途で合ってますか😢?調べてもでてこなくて😢😢- 11月12日
-
退会ユーザー
たぶんそういう事だと思います💡
蓋も付いてますよね⁇
たぶん、、、すり鉢状の中に入れてその上に野菜乗っけて蓋してチン…だと思ってましたが💦- 11月12日
-
kio.
ですよね😣蓋もあります😭😭
調理器の使用例とか色々のってたらいいのになーと思いました😂😂
わかって安心しました😊
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ- 11月12日
-
退会ユーザー
蒸し料理が出来るって事だと思いますが、毎日作るなら使うかもですが、まとめて作って冷凍ストックなら大っきい鍋で作った方が効率いいですよね😅💦
- 11月12日
-
kio.
たしかに。。😱😱まとめて作ってストックの方がいいですね!!使う機会あまりないかもしれないですね😆😆
開けた時逆さまに入っていて、なにこれ!!ってなりました😅ひっくり返してやっとすのこ?ってなりました😅- 11月12日
おがゆ
すのこのようなものの画像はありますか?
-
kio.
すいません写真今ないです😢😢
よく見てみたら目皿というものでした!
コメントありがとうございます😊- 11月12日
コメント