コメント

退会ユーザー
理由は赤ちゃんにしかわかりませんがよく動く子も少なくないと思います😃

k★
お腹いっぱいとかですか?
それかお腹空いてる時ならうまく飲めないとか空気飲みすぎてるとかですかね、、?
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
お腹はめちゃくちゃ減ってるのですが、んーとか言いながら飲んでるから上手く飲めてないのですかね💦- 4月10日
退会ユーザー
理由は赤ちゃんにしかわかりませんがよく動く子も少なくないと思います😃
k★
お腹いっぱいとかですか?
それかお腹空いてる時ならうまく飲めないとか空気飲みすぎてるとかですかね、、?
ママリ🔰
お腹はめちゃくちゃ減ってるのですが、んーとか言いながら飲んでるから上手く飲めてないのですかね💦
「新生児」に関する質問
生後4カ月で未だに頻回授乳です。 3ヶ月の頃、授乳間隔が3〜4時間空いてたんですが体重がほぼ増えない時期がありました。 遊びのみや指しゃぶりのが好きになってしまったようで、助産師さんに相談して頻回に授乳しようと…
生後16日の新生児育ててます。今は混合です。 おっぱい上手く吸えないのか、出てないのかで ギャン泣きします。 おっぱい両方4分くらい吸うのが限界です💦 (吸っては離しての繰り返しだけど) その後ミルク80🍼足してます …
3ヶ月経った今でも横で寝てると息してるか不安になって何回もお腹に手当ててしまう、、、笑 あるあるなのかなあ 新生児の時は3時間おきに起きたり寝てくれなかったりしたから逆に安心してたけど、すーすー静かに寝てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
確かに赤ちゃんしか理由わかんないですよね😂
何ともなければいいのですが💦