コメント

退会ユーザー
男の子だなと思います!

RUAYA
見た瞬間男だと私は感じました(^_^)
-
まいこ
心強いです!ありがとうございました!!- 11月12日

canya
男の子って思いました(^^)女の子とは思いませんでしたよ。
-
まいこ
ありがとうございます、心強いです。同じ名前の女医さん?をテレビで見るよと友人に言われ、心配になってしまって(笑)- 11月12日

まりも
男の子だと思いますよ💓😊
-
まいこ
ありがとうございます、そう言っていただけて心強いです!- 11月12日

ひな
男の子って思いますよ。
-
まいこ
ありがとうございます!安心しました!!- 11月12日

海月さん
息子と同じ日に産まれた男の子はまったくおなじで
新くんでした!
すごく素敵な名前だと思いますよ(´∀`)
なので私は俄然男の子のイメージです!
普通に聞いても女の子とは中々結びつかないかな(^ω^)
-
まいこ
ありがとうございます!新さんという名前の女医さんをテレビで見るよ、と友人に言われ、完全に男の子名だと思っていたところだったので心配になってしまって(笑)
けど、安心しました!ありがとうございました!- 11月12日

suzu
知り合いに新(あらた)君いるので、すんなり男の子だと思いました(^-^)!
-
まいこ
ありがとうございます、質問してよかったです!安心しました(^-^)- 11月12日

めろんぱん
保育園に勤めてた頃男の子でいましたよ‼︎٩(ˊᗜˋ*)
-
まいこ
ありがとうございます!最近の子にもいるのですねー(^-^)よかった、心強いです。- 11月12日

ahmi
男の子って思いますよ!
現に同級生に新くん、漢字も読みもそのままの子がいました🎶
-
まいこ
ありがとうございます!1月誕生予定なので、新たな年の始まりということで考えました。
男の子だとちゃんとわかってもらえるようで、安心しました!- 11月12日

あーちゃんまま
男の子だってわかります(^^)♡
-
まいこ
わかりますか!よかったです(^-^)ありがとうございました!- 11月12日

はれ
男の子のイメージが強いですが、同級生(現在30歳)に新ちゃん(女性)が2人いるので女の子のイメージもあります.。゚+.(*''*)゚+.゚
-
まいこ
おおおーーー!!女性の新さんがお2人いらっしゃる!やはり!
けど逆に、それでも男の子のイメージが強いということは、男の子イメージの名前と思っても大丈夫そうですね!
参考になります、ありがとうございました!- 11月12日

♡miu.
わたしは男の子だと思います☺️
-
まいこ
男の子だとすぐ分かる名前が付けたいので、心強いです。ありがとうございました!- 11月12日

たまちゃん
男の子って分かります!
ちなみにうちの旦那は 新大(あらた)です🙋✨
-
まいこ
旦那さまが「あらた」さんなんですね!「大」という字がとても珍しいと感じました(^-^)素敵なお名前ですね!
ありがとうございました!- 11月12日

∞SK∞
男の子だと思います!
うちの旦那もお腹の子の名前は新がいいって言ってましたー😊

とん
すぐ男の子だとわかる名前だと思います♪私の1歳の甥っ子も、新で同じ名前なのでついコメントしちゃいました(^^)素敵な名前ですよね!
-
まいこ
すぐ分かりますか(≧∇≦)よかったです!
私もすごく素敵な名前だと思い、第一候補にしています!甥っ子ちゃんも新くんなんですね!お互い、元気に育ちますように!- 11月13日

ポワトリン。
男性の芸能人でもいますよ。
井浦新さん。さいしょはアルファベット表記だったけど、大河に出るとのことで本名にしたらしいですよ。
良いと思います。
まいこ
ありがとうございます、そう言っていただけて安心しました!