※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

フルタイムパートで早上がりを言われて嫌なので転職しようと思っています。3週間前に雇い主に言うのは非常識でしょうか?

フルタイムパートなのですが、毎日、早上がりを言われ突然退勤させられます。それが嫌なので今月いっぱいで転職しようと思うのですが、3週間前に雇い主に言うのは非常識でしょうか?

コメント

たしか2週間前までって法律だったような気がするので、いいのでは?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。特に契約とか規則とかない個人店なのでいつが正解かよくわからなくて。ありがとうございます。

• 4月9日

退会ユーザー

お金を稼ぐために働くのに稼げないなんて立派な退職理由ですし、問題ないと思いますよ!
    わたしも同じような感じで早上がりなどで稼げず、即日退職しました😅

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。こちらにも生活がありますし、お給料もらえるところに行きたくなりますよね。

• 4月9日