お仕事 フルタイムパートで早上がりを言われて嫌なので転職しようと思っています。3週間前に雇い主に言うのは非常識でしょうか? フルタイムパートなのですが、毎日、早上がりを言われ突然退勤させられます。それが嫌なので今月いっぱいで転職しようと思うのですが、3週間前に雇い主に言うのは非常識でしょうか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 パート 転職 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー たしか2週間前までって法律だったような気がするので、いいのでは?😊 4月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。特に契約とか規則とかない個人店なのでいつが正解かよくわからなくて。ありがとうございます。 4月9日 退会ユーザー お金を稼ぐために働くのに稼げないなんて立派な退職理由ですし、問題ないと思いますよ! わたしも同じような感じで早上がりなどで稼げず、即日退職しました😅 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。こちらにも生活がありますし、お給料もらえるところに行きたくなりますよね。 4月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。特に契約とか規則とかない個人店なのでいつが正解かよくわからなくて。ありがとうございます。
退会ユーザー
お金を稼ぐために働くのに稼げないなんて立派な退職理由ですし、問題ないと思いますよ!
わたしも同じような感じで早上がりなどで稼げず、即日退職しました😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね。こちらにも生活がありますし、お給料もらえるところに行きたくなりますよね。