お出かけ 愛媛県の方。子供の服は半袖ですか?長袖ですか?肌着も教えて下さい。ち… 愛媛県の方。 子供の服は半袖ですか?長袖ですか? 肌着も教えて下さい。 ちなみに、新居浜在住です。 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 服 肌着 愛媛県 そら(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 肌着はタンクトップにしました! 半袖で袖がくしゃくしゃってなるので いつも夏はタンクトップかキャミなので、、 その上は薄手の長袖で 下は五分丈のスパッツやショーパンです! 4月10日 そら ありがとうございます。 暑すぎて子供の服装がわからなくなってました。 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます。
暑すぎて子供の服装がわからなくなってました。