コメント

©️✴︎
友人がカバヤで1年ちょっと前に建てててうちも同じ時期に家を建てたのでよく話してたんですが、やっぱり施主支給のものは自分で取り付けだって話してました😭我が家は小さいハウスメーカーで頼んだので結構融通が効きましたが😖
カバヤで建てた友人の旦那さんがすごい器用な方で施主支給のものもそうだし、外構なども自分でされてすごい素敵なお家になってました🏠🧡
ちなみ隣の市です😊
©️✴︎
友人がカバヤで1年ちょっと前に建てててうちも同じ時期に家を建てたのでよく話してたんですが、やっぱり施主支給のものは自分で取り付けだって話してました😭我が家は小さいハウスメーカーで頼んだので結構融通が効きましたが😖
カバヤで建てた友人の旦那さんがすごい器用な方で施主支給のものもそうだし、外構なども自分でされてすごい素敵なお家になってました🏠🧡
ちなみ隣の市です😊
「住まい」に関する質問
Gについて 苦手な方、詳しい方いませんか🥲🥲 キッチン以外、リノベーションされてる綺麗だけど築32年の賃貸一階に住んでもうすぐ一年。 昨年9月末に引っ越ししてきました。 入居前はバルサンのみ、キッチンの配管のとこの…
家のことで悩み中です、、、 今の家は築浅50年ほどの物件を リフォームして住んでいます。 もうすぐです10年、外観は変えていないので 屋根のやりかえ、隙間風などなど 不満はありますが、月々も安く いいところもありま…
コミュファ光の人が2回もきました。 今さっきも来て、怖い感じがして、 本物なのかどうかも怪しいです😭 コミュファ光契約してて、 9月からソフトバンク光になるよう ケータイ会社で手続きしました。(お得になるので) …
住まい人気の質問ランキング
R
回答ありがとうございました🙇🏻♀️💕
やはりそうなのですね…😭
カバヤは融通が効かないんですね…残念🥲
旦那は武器用なので、HMに頼むとします😖🌀🌀