ママリ🔰
私は逆に「あれもこれも食べていいんだひゃっほーい!」とその日から食べまくってました😂
でも確かに、ふとしたときにはあった気がします。(あれ?生物…おっけー☆)みたいな。
ママリ🔰
私は逆に「あれもこれも食べていいんだひゃっほーい!」とその日から食べまくってました😂
でも確かに、ふとしたときにはあった気がします。(あれ?生物…おっけー☆)みたいな。
「子育て」に関する質問
28歳シングルマザー限界看護学生です。 毎日を生きるのに精一杯すぎます💔 心と子育ての支えだった祖母が先日亡くなりました。いろいろ応援してくれてました。 不倫されても、DVされても、元旦那が無職になってもなんとか…
こんにちは。 現在、子どもが低学年で時短勤務を利用しています。 16時半まで。 同じ部署に同じく時短勤務を利用している方がいるのですが、学童に入れなかったや様々な理由から14時半くらいに4月から退勤することになっ…
排卵誘発使っての多胎リスク、気にしましたか? タイミング法数回しましたが、次から人工授精します😅 子育て経験ないのに、いきなり双子ちゃん(三つ子)ママできるんだろうか、、、と笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント