ママリ🔰
私は逆に「あれもこれも食べていいんだひゃっほーい!」とその日から食べまくってました😂
でも確かに、ふとしたときにはあった気がします。(あれ?生物…おっけー☆)みたいな。
ママリ🔰
私は逆に「あれもこれも食べていいんだひゃっほーい!」とその日から食べまくってました😂
でも確かに、ふとしたときにはあった気がします。(あれ?生物…おっけー☆)みたいな。
「子育て」に関する質問
転職するべきかどうか迷っているので意見をください🙇♀️ 週5、9:00~15:30の小さな工場の軽作業パートで130万未満で4年働いています。 仕事内容は楽で自分にも合っているなと思っていて、人間関係も良好で休みもとても取…
子供3人、うち2人は2歳未満。 義父が毎度3人を預かりたがります😮💨 今日は会社のスポーツの集まりに子供を 連れていきたいと言われましたが (スポーツの集まりですが義父は参加せず 外野で子供たちと遊ぶ) 子供3人なん…
旦那への気持ちについてです。 旦那のことが嫌いになったわけでも、 育児家事にめちゃくちゃ文句がある訳でもないのですが、 なぜだか感情がほぼなくなりました。。 多分私の中の『好き』が全て娘に向かってしまって 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント