ママリ🔰
私は逆に「あれもこれも食べていいんだひゃっほーい!」とその日から食べまくってました😂
でも確かに、ふとしたときにはあった気がします。(あれ?生物…おっけー☆)みたいな。
ママリ🔰
私は逆に「あれもこれも食べていいんだひゃっほーい!」とその日から食べまくってました😂
でも確かに、ふとしたときにはあった気がします。(あれ?生物…おっけー☆)みたいな。
「子育て」に関する質問
変な質問ですみません! 食洗機ない家の方! 子育て中だけど必要ない派の方っていますか? うちは6年前に建てましたが、あえて食洗機つけませんでした、、とゆうか夫が要らないっていったのでそのまま流れで、、、 最…
明日で生後2週間です。 今混合にしてるんですが、母乳の方が乳首拒否で搾乳し、与えています。 大体母乳が70mlくらい摂れるのですが、ミルク缶には生後1/2ヶ月は80ml目安と書いてあり、その場合は母乳が70mlならミルクは1…
みなさんだったらどのパターンで働きますか? 扶養内パートは考えてないです。 1 正社員として来年度4月復帰(来年で勤続10年) 同じくらいの子育て世帯の方が3人いるのである程度の欠席、遅刻早退など柔軟な対応してもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント