ママリ🔰
私は逆に「あれもこれも食べていいんだひゃっほーい!」とその日から食べまくってました😂
でも確かに、ふとしたときにはあった気がします。(あれ?生物…おっけー☆)みたいな。
ママリ🔰
私は逆に「あれもこれも食べていいんだひゃっほーい!」とその日から食べまくってました😂
でも確かに、ふとしたときにはあった気がします。(あれ?生物…おっけー☆)みたいな。
「子育て」に関する質問
子育てされていて情緒不安定になりませんか? ママのイライラが我慢できず子どもに怒鳴ってしまったり叩いてしまったり、そんなことありませんか? 私はそれが日常茶飯事で悩んでいます。 私はシングル子どもと2人暮ら…
お子さんを叩いてしまったことありますか? 生後数ヶ月の時から泣き声にイライラしてしまうタイプで、最近はイヤイヤ期に入ったこともあり、夜泣きもいまだ毎日あるので大変です。 今日は子どもと二人で私の実家に遊び…
上の子に強く当たりすぎてしまう、魔の三歳なのかこれやってね、の事には基本嫌だで返ってきて怒りすぎてしまいます。 接し方が難しすぎて育児の壁に今ぶつかってる感じです。 言葉が遅くて幼稚園行き始めてから徐々に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント