nii
保湿クリームは皮膚科でもらってますが
夏場はローションタイプ
それ以外はクリームタイプと使い分けて保湿してます!!
小学校2年生の長男はお風呂あがり自分で保湿クリームを塗れるようになり今も続けています😊😊

まめこ
あまりベタつかないものでしてます。ヘパリン類似スプレーが主です!
長女は10歳になりますが、まだ毎日しています^ ^

ミッフィ
してます😊3歳くらいまではした方が良いみたいです✨
nii
保湿クリームは皮膚科でもらってますが
夏場はローションタイプ
それ以外はクリームタイプと使い分けて保湿してます!!
小学校2年生の長男はお風呂あがり自分で保湿クリームを塗れるようになり今も続けています😊😊
まめこ
あまりベタつかないものでしてます。ヘパリン類似スプレーが主です!
長女は10歳になりますが、まだ毎日しています^ ^
ミッフィ
してます😊3歳くらいまではした方が良いみたいです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の使える資格?みたいなやつが 7:00〜18:00、土曜の利用OKなんですが、 テレワークの日は人員が少ないから遅く預けて欲しい、早く迎えに来て欲しいと保育園から言われたのですが、どこも同じ感じですか? また、…
市から5歳児検診の案内が届いて憂鬱です。 義務ではなく、保護者と保育園からの聞き取り調査の結果、問題ありと見做された場合に案内が届くからです。 家庭からは何も問題なし、と回答していました。保育園側の回答では何…
お迎えの時 先生「今日はプールに入りました〜」 私「わぁ、そうなんですね〜久しぶりに!」 先生「そうなんです、久しぶりに入れました!」 私「ありがとうございます〜」 先生「…」 私「…」 みたいになって気まずいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント