ファッション好きな方!子供用スニーカーについて相談です。息子のスニー…
ファッション好きな方!子供用スニーカーについて相談です。
息子のスニーカーが小さくなったので買い替えるのですが、
足の幅が広く合うスニーカーがあまりありません。
瞬足、ニューバランスの313がいいって言われますが他に幅広用のスニーカーってありますか。。?
ZOZO(WEAR)のキッズコーディネートみてカワイイと思い、ニューバランスの996、アディダスのスタンスミス (3つマジックテープのあるやつ)履きましたがキツイと言われ全滅でした。。。
NIKEももちろんダメです。。。
かっこいい形については親の自己満足になっちゃいますが、今後の選択肢としても知っておきたいので3Eの方教えてください。
- バナジウム(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
NIKEはダイナモとかスターランナー2とか幅広めでも履けると思いますよ☺️
息子もどちらかというと広めでニューバランスの313愛用していましたが、NIKEも履いてます💡
退会ユーザー
息子も幅広です😊
イフミー履いてますよ◎
-
バナジウム
コメントありがとうございます!イフミーは盲点でした!調べてみます!
- 4月10日
あいす
IFMEは幅広めでいいですよ😊
靴屋で教えてもらいました✨
-
バナジウム
コメントありがとうございます!イフミー幅広なんですね。店員さんからはニューバランスか瞬足って言われていたので気付きませんでした。調べてみます。
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
イフミーで、breezeとかとコラボしてるやつどうですかね?
結構オシャレなのあったと思います😊
うちは逆に幅が狭くて合わないのですが、前にあったカモフラ柄とかカッコよかったです。
-
バナジウム
コメントありがとうございます!ブリーズもブランシェスもコラボってるっぽいですね。もう少し調べてみます。
幅狭いのうらやましいです。。。- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
たぶん好みじゃないかなと思いますが、バネの力とかも幅広あったと思います💦
ムーンスターも色々出してますし😊
幅狭いのもこれはこれで大変で、合うスニーカー少ないんです😂
しかも足が大きくて5歳にして19.5だし、でも直ぐに履き潰すしでずーっと靴探してる気がします笑。- 4月10日
バナジウム
コメントありがとうございます!スターランナー2は知らなかったです!ちょっと調べてみます!