※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わか
家族・旦那

みなさん義理の家族とうまくやってますか?🥲うちは家を義理の母の土地に…

みなさん義理の家族とうまくやってますか?🥲
うちは家を義理の母の土地に建てて距離が近くなったら毎週のように家に遊びに来るようになりました😵‍💫
この前なんて、なんの連絡もなく朝9時頃に玄関の辺に人影がみえる?と思ったら○○ちゃーんあーそーぼーっと義理の父が急にきました😅💦
連絡なく急にくるのマジでやめて欲しいです!
旦那に言って伝えてもらってはいるのですが、なかなか😭
みなさんも仰天エピソードとかあります?😱

コメント

ちゃちゅちょ

うちも家近くて、アポ無しピンポンまじで嫌だったので自分で言いました。

もう、ほんといい嫁キャンペーン終わらせないと、永遠に我慢し続けます…💧

来たら、
「今は無理です!」
を繰り返す。
インターフォンで帰ってもらうのを何度かやって、

「やっだ〜お母さんアポ無しピンポンて!昔の田舎のおばさんじゃないんだから!」

て言ったらようやく止みました😂

はじめてのママリ🔰

急に家の窓をガンガンたたかれ私の名前を大声で呼ばれました💦
私と息子二人だけでめっちゃ怖くて恐る恐る開けたら義祖母でした😇
連絡なく欲しくもない惣菜などをわざわざ持ってきました😵‍💫息子も昼寝してるときだったしましてや人の名前を大声で叫ぶなんてありえないので旦那に即怒りラインして義祖母を叱ってもらいました(笑)それでも都合が悪くなるとすっとぼけるので腹立ちます🤣