妊娠・出産 ついにこの日が来ました…!生理日と排卵予定日で数日のずれがあるんです… ついにこの日が来ました…! 生理日と排卵予定日で数日のずれがあるんですが、どちらを起算日にして妊娠数週を計算したら良いと思いますか?😃 ちなみに排卵日は病院のエコーで2日前の日を教えてもらいました。 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 排卵日 病院 生理 予定日 妊娠 エコー はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みー おめでとうございます🎊 排卵日からの方が正しいです👍 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊