子育て・グッズ どちらがいいと思いますか?明日は最高気温が25℃あります!帰る頃には17℃… どちらがいいと思いますか? 明日は最高気温が25℃あります! 帰る頃には17℃まで下がるのですが、服装に悩んでます。 ①長袖ボディ+長袖ロンパース 夜はレッグウォーマー ②キャミ型の肌着+長袖ロンパース 夜はレッグウォーマー ③キャミ型の肌着+長袖+サロペット 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 服装 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 優しい麦茶 25度だと暑いので半袖でもいいと思います! 私だったら③でキャミ肌着+半袖+サロペット(普通のズボンがあれば薄手のズボン)で夜は軽く羽織れるような薄手のパーカーか、長袖に着替えさせます☺︎ 4月9日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント