妊娠・出産 初診で胎嚢のみ確認。6週後に卵黄嚢、胎芽確認できるか不安。同じ経験の方いますか? 初診で胎嚢のみの確認 6週5日あたりに初診をし、胎嚢のみの確認でした。中は見えないと言われました。 先生からは、排卵がずれたか、流産の可能性を示唆されました。 同じように、6週で胎嚢のみ確認。 その後に卵黄嚢、胎芽確認できた方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 1 妊娠6週目 胎芽 排卵 流産 胎嚢 先生 卵黄嚢 Ogiiii-m(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ちちゃん 初診で胎嚢のみ確認できたのですがそれ以外は確認できませんでした。次の検診の時には中も見えましたし心臓も確認できました! 4月9日 Ogiiii-m 返信ありがとうございます^ - ^ そうだったんですね!! 6w5dあたりで、5週程の胎嚢でした。 先生から流産も示唆され不安で… ちちゃんさんも、6週あたりの胎嚢確認でしたのでしょうか? 4月9日 ちちゃん はい!6週あたりの確認でした! 4月10日 Ogiiii-m お子さん小さい中での返信ありがとうございます^ - ^ まだ、望みを持って待ちたいと思います! つわりも何もなく、たまーにムカムカするかも程度の気持ち悪さなので余計に不安になってしまっています… 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ogiiii-m
返信ありがとうございます^ - ^
そうだったんですね!!
6w5dあたりで、5週程の胎嚢でした。
先生から流産も示唆され不安で…
ちちゃんさんも、6週あたりの胎嚢確認でしたのでしょうか?
ちちゃん
はい!6週あたりの確認でした!
Ogiiii-m
お子さん小さい中での返信ありがとうございます^ - ^
まだ、望みを持って待ちたいと思います!
つわりも何もなく、たまーにムカムカするかも程度の気持ち悪さなので余計に不安になってしまっています…